Escopos de verificação predefinidos

A árvore ou a lista de recursos de arquivo do dispositivo protegido para a tarefa de Verificação por Demanda selecionada é exibida na janela Configurações do escopo da verificação.

A árvore ou lista de recursos de arquivos exibe os nodes aos quais você tem acesso à leitura com base nas configurações de segurança definidas no Microsoft Windows.

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows contém os escopos de verificação predefinidos a seguir:

Os escopos de verificação padrão são exibidos na árvore de recursos de arquivos de rede por padrão. Eles podem ser adicionados na lista de recursos de arquivos de rede quando ela é criada nas configurações do escopo da verificação.

Por padrão, as tarefas de Verificação por Demanda são executadas nos seguintes escopos: